segunda-feira, 16 de março de 2015

4ª Jornada do Inter-Associações Sub-18

Sampaense 46  - 69 Beira-Mar
Parciais: 0-18; 12-18; 22-12; 12-21

Vitória folgada conquistada sobretudo na 1ª parte, muito por culpa de uma excelente prestação defensiva.
No 1º período não permitimos qualquer ponto ao adversário! Ao intervalo o resultado fixava-se em 12-36.
No 3º período esperava-se uma reacção dos locais, que veio a acontecer, muito por culpa de alguma precipitação da nossa parte. Ainda assim, a vitória não esteve em causa e no 4º período voltámos à exibição que tínhamos feito nos primeiros 20 minutos.
O campeonato irá ter uma pausa e voltamos a jogar no dia 11 de Abril (Beira-Mar x Vasco da Gama).
Agradecimento aos pais que nos acompanharam e à C. M. de Aveiro pelo transporte.

domingo, 8 de março de 2015

3ª Jornada do Inter-Associações Sub-18

GDAS (Braga) 63-62 Beira-Mar
Parciais: 17-14; 20-12; 18-24; 8-12

Derrota pela diferença mínima no jogo que ficou caracterizado por 2 partes distintas e uma arbitragem (no mínimo) negligente.
Na 1ª parte, de domínio dos locais, o Beira-Mar esteve longe do que por norma consegue fazer. Já a 2ª parte, foi caracterizada pelo nosso ascendente, que só não se materializou porque o árbitro principal esteve muito mal acompanhado e porque alongou o critério dos contactos...uma vez que o adversário por inúmeras vezes jogava ao jogador e não à bola, sem nunca ter sido sancionada uma antidesportiva!
No fim, ainda passamos à frente por 1 ponto (62-61), mas um cesto permitido ao GDAS em violação de 3 segundos e depois um lançamento nosso falhado por falta do adversário (que não foi sancionada) ditou a derrota pela diferença mínima.
Ainda assim, ficou a sensação de que se a nossa 1ª parte fosse como a 2ª, essas lamentáveis situações, para além de outras excessivamente agressivas, não tinham a mesma expressão!
Fica a nota que as equipas estão muito equilibradas neste grupo e tudo está em aberto para a próxima fase.
Um agradecimento especial aos pais que nos acompanharam nesta viagem e nos apoiam sempre.

Próximo jogo: Sampaense x Beira-Mar
15/03/2015

terça-feira, 3 de março de 2015

2ª Jornada do Inter-Associações de Sub-18

Beira-Mar 53 - 48 Illiabum
Parciais:11-17;14-13;11-02;17-16

Excelente vitória sobre a equipa de ilhavo, que começou melhor e no fim dos primeiros 10 minutos já ganhava por 6 pontos.
A nossa equipa melhorou no 2º período, mas ainda assim não conseguia estar a ganhar ao intervalo (25-30).
No 3º período, a equipa conseguiu uma prestação defensiva exemplar, já que sofreu apenas 2 pontos.
No 4º e último tempo, esperava-se uma reação do adversário, que surgiu já depois de estarmos a ganhar por 11 pontos, ainda assim foi tardia para nos arrancar a vitória justa e bem conseguida.
Parabéns equipa! Excelente 2ª parte em termos defensivos!