sábado, 19 de março de 2016

7ª Jornada Taça Nacional

Beira-Mar 70-61 NBCovilhã
Parciais: 23-13; 9-9; 26-18; 12-21

Com esta importante vitória, lideramos o nosso grupo isolados... um passo enorme para passar para a próxima fase.
O adversário vendeu cara a derrota, pois por duas vezes estivemos a ganhar por 22 pontos e conseguiram reduzir a diferença.

sábado, 12 de março de 2016

6ª Jornada Taça Nacional

Illiabum 59 - 63 Beira-Mar
Parciais: 8-13; 22-10; 15-25; 14-15

Vitória importante (a 5ª em 6 jogos com o Illiabum esta época) para continuar a progredir nesta competição nacional.
O resultado foi o mesmo da 1ª jornada (63-59). Um jogo igualmente equilibrado e muito disputado.
Começámos melhor...com uma excelente defesa, mas não conseguimos manter no 2º período, onde os locais conseguem uma vantagem de 7 pontos ao intervalo (30-23).
Na 2ª parte,  a nossa equipa realiza uma exibição verdadeiramente fantástica ao nível da concretização, se não vejamos:12/7 L2; 11/6 de L3 e 10/8 da linha de lance livre.

Os atletas e o Staff pretendem dedicar esta exibição/vitória, ao nosso Bruno Sambú, que se encontra a passar uma fase menos boa do "jogo da sua vida" mas que por certo a irá ultrapassar.

Parciais: 17-13; 8-16; 13-22; 20-23

Vitória sem contestação perante um adversário que tudo fez para contrariar o nosso jogo, mas com uma segunda parte esclarecedora a nossa equipa garantiu a 4ª vitória nesta competição.
Próximo jogo: 11 de março, 21h30 em Ilhavo