L2: 66%
LL: 73%
MVP ADS: H. Cadete

1ª VITÓRIA... PARABÉNS!

Depois de 4 jogos com equipas fortes e onde equilibrámos 3, estávamos todos ansiosos pela 1ª vitória.
Os atómicos também tinham 4 derrotas, por isso seriam 2 equipas à procura de um jogo e exibição que fosse motivador para o resto do campeonato, começando a fugir aos últimos lugares.
Logo no 1º período mostrámos a nossa vontade e também a nossa supremacia (29-13). No entanto, no 2ºP estivemos menos concentrados na defesa e precipitados no ataque.
Ao intervalo a vantagem era já de 20 pontos a favor da ADS.
As indicações eram para uma maior concentração defensiva, já que no ataque estamos muito fortes, sabendo jogar ao nível do jogo interior e exterior.
Controlámos o jogo até ao fim, mantendo sempre uma margem confortável, com todos os jogadores a contribuírem para a 1ª vitória, já que temos tido boas médias de presenças ao treino.
Mas atenção... não basta estar fisicamente no treino! É importante e crucial que estejamos todos concentrados e a dar o máximo, pois como muitos já o disseram..." o jogo é o reflexo do treino".
Nota positiva para a estreia de mais um Sub-18: João Almeida (8 minutos; 5 pontos; L3 1/1; L2 1/1)

Em suma:
- Falta de concentração a defender (por vezes) e alguns erros defensivos.
- Tivemos excelentes percentagens de lançamento.
-Foi um jogo onde o adversário não teve as mesmas "armas" que a ADS, apesar de uma excelente atitude e entrega.

Atletas/tempo de jogo: Renato (5 minutos); Cadete (25'); Paulo (7´); Valente (16'); Gonçalo (14'); Miguel (23'); Hélder (26´); Matos (6´); Jorge (30´); Sílvio (21'); Xico (17'); João (8')
Votos de rápidas melhoras para o atleta N. Miranda, depois de lesão contraída no treino de 17/11/09.