quarta-feira, 17 de novembro de 2010

O SC Beira-Mar venceu a Sanjoanense, por 74-59, e consolidou a liderança, ainda que repartida por Porto B e Oliveirense, da Zona Norte do CNB1. A vitória da equipa de Fernando Santos é justa, sobretudo pelo que fez nos últimos dez minutos, mas a diferença pontual do resultado final não espelha o equilíbrio verificado nos três primeiros períodos e a excelente réplica que os visitantes ofereceram.

Foi pois sem surpresa que a Sanjoanense, comandada pelo veterano Shawn Jackson mas formada por muitos jovens, chegou ao intervalo na frente do marcador. Contudo, a equipa aveirense, mais experiente e sempre muito apoiada pelo seu fantástico publico, acabou por ser superior na parte decisiva da partida.

Fica a ideia que o SC Beira-Mar apresenta indices de motivação muito elevados e que é mesmo candidato à subida de divisão (objectivo que no entanto não é assumido pelos seus responsáveis), enquanto que a Sanjoanense mostrou uma equipa jovem mas com talento suficiente para também andar nos lugares da frente do campeonato.