domingo, 12 de fevereiro de 2012

Seniores Fem. 1ª Div_14ºJornada

ADS 44 - 46 Juvemaia
Parciais: 6-10; 15-15; 13-9; 10-12

ADS a passar um bom momento (2 vitórias consecutivas) "fez suar" e de que maneira o 1º classificado. Ficou mais uma vez provado, que apesar de ocupar o 8º lugar, pode dar muita luta e competir de igual para igual com qualquer equipa.
As forasteiras começaram melhor, mas a ADS no 2º período conseguiu elevar o seu jogo, chegando ao intervalo a perder por 4 pontos (21-25).
O 3º período foi o melhor das locais, que apenas permitiram 9 pontos ao adversário e assim, tudo em aberto para os derradeiros 10 minutos.
No último período, houve alternância no marcador, com muita emoção e julgo que o adversário foi mais feliz... podia ter ganho qualquer equipa.
Apesar da pontuação baixa, foi um grande jogo, com muito público na bancada.

Uma palavra de agradecimento aos treinadores Teresa Pinto / Miguel Ferreira e seus MINIS SANJITOS, que deram brilho ao intervalo e juntamente com os seus familiares foram importantes no apoio à ADS.

Próximo Jogo: Ovarense x ADS