Seniores Fem. 10ªJornada Campeonato Nacional 2ª Div.

Desportivo Leça 41 - 58 ADSanjoanense
Parciais: 16-20; 7-11; 8-15; 10-12

No 1º jogo do ano, fomos a Leça defrontar o desportivo e esperava-nos um jogo complicado, já que as locais vinham a fazer bons resultados.
O objetivo era claro: conseguir a 5ª vitória em 10 jogos e vincar a nossa posição na 1ª metade da tabela classificativa.
Começamos bem no ataque e com naturalidade chegámos ao fim do 1º período a ganhar por 4 pontos. No 2º período não tivemos tão bem a finalizar mas na defesa fomos superiores e apenas permitimos que o adversário marca-se 7 pontos. Ao intervalo a diferença no marcador registava 8 pontos a favor da ADS (23-31).
Para a 2ª parte, as orientações foram no sentido de aumentar a diferença o mais rápido possível com base numa defesa sólida. Com todo o mérito conseguimos atingir os 17 pontos e garantir uma vitória bem conseguida perante um adversário que tentou mas não apresentou argumentos sólidos para a ADS.