sábado, 2 de março de 2013

Sub-19 Fem - 5ª Jornada Camp. Nacional

CPN 58-60 ADSanjoanense
Parciais: 20-13; 22-12; 4-15, 12-20

Vitória da equipa aveirense sobre o campeão do Porto num jogo com duas metades muito distintas. A ADS entrou mal na partida, com as locais mais agressivas e mais confiantes.
Ao intervalo a diferença no marcador era de 17 pontos a favor das locais (42-25).
Na 2ª parte, a ADS foi outra.... mais agressiva na defesa e mais ambiciosa, foi atrás do adversário e no 3ºP recuperou 11 pontos.
No derradeiro período, era necessário continuar a excelente prestação e assim foi... O CPN dificultou ao máximo mas a recuperação ficou consumada, passando a comandar o marcador. Com 5 segundos de jogo, o CPN tinha a posse de bola mas a ADS defendeu bem e não sofreu cesto, carimbando assim uma vitória saborosa, importante e bastante comemorada.