11ª Jornada
UDOliveirense 60-61 Beira-Mar
Parciais: 13-8; 14-16; 10-27; 23-10

A nossa equipa de sub-18, muito limitada por doenças e lesões foi a Oliveira de Azeméis com 9 atletas, dos quais 3 ainda sub-16.
Sabíamos que em caso de vitória garantíamos o 2º objetivo traçado para esta época: o acesso ao interassociações (5º lugar garantido).
Começámos com um ritmo baixo, mas aos poucos fomos melhorando.
Ao intervalo, o marcador registava 27-24 a favor dos locais.
Para a 2ª parte a equipa entendeu o que devia melhorar e realizou no 3º Período, o seu melhor parcial (10-27).
A ganhar por 14 pontos, a 10 minutos do fim, não podíamos descansar, pois o adversário não ia entregar o jogo...e foi o que aconteceu! Muito bem comandado pelo seu base - Francisco Albergaria (integra a equipa senior da UDO e marcou 30 pontos) encetou uma recuperação que acabou no empate a 60 pontos a 15 segundos do fim. No entanto, no último ataque do Beira-Mar, Tiago Nazário (Sub-16) marcou um dos 2 lances livres, que veio a tornar-se decisivo para o desfecho do encontro.

Dedicamos esta vitória a todos os atletas que por lesão ou doença não conseguiram estar presentes.
Parabéns a todo o grupo, por mais um objetivo concretizado!