segunda-feira, 30 de novembro de 2015

6ª jornada - 2ª fase Camp. Distrital Grupo Nacional

Ovarense 68-65 Beira-Mar
Parciais: 9-12; 19-22; 15-17; 25-14

Em fim de semana com jornada dupla, ambos fora e ainda por cima com 2 dos candidatos ao título distrital, sabíamos que não ia ser fácil. Em Ovar, depois da 1ª derrota em Ílhavo, mais difícil ainda!
Começamos melhor, nomeadamente na defesa, melhorando muito a nível ofensivo no 2º período.
A vantagem de 6 pontos ao intervalo era mais do que merecida.
No 3º período, o equilíbrio continuou e não conseguimos ganhar uma vantagem confortável. No 4º e último parcial, ainda estivemos a 9 pontos, mas o adversário com um parcial de 12-0, passou para a frente e com ligeiras alternâncias no comando do marcador até ao fim, a vitória acabou por sorrir à equipa que esteve a perder durante mais de 35 minutos, mas nunca deixou de acreditar.
Parabéns ao adversário, mas esta derrota do Beira-Mar em Ovar pode ser perfeitamente revertida na segunda volta em Aveiro, assim como a derrota em Ílhavo por 7 pontos.
Vamos continuar a trabalhar treino após treino para conseguir atingir os nossos objetivos.