sábado, 19 de dezembro de 2009

10º Jornada: ADS x Infante de Montemor

5ª Vitória, a 4ª consecutiva!

ADS acaba o ano a ganhar, conseguindo a vitória pela 4ª vez consecutiva! O Campeonato não devia parar agora! Em 10 jogos, conseguimos 5 vitórias, podendo no final desta jornada chegar ao 5º lugar.

MVP ADS: Cadete

Tal como no jogo passado, foi um encontro com partes distintas. Na 1ª, a nossa equipa dominou por completo o adversário. Entrada muito forte quer a defender, como a atacar, fazia o marcador registar ao intervalo 43-19.
No 3ºP as defesas superiorizaram-se aos ataques e marcou-se muito poucos pontos. Para o derradeiro e último período, a diferença pontual era de 25. Nos últimos 10 minutos, o adversário encetou uma recuperação fantástica, fruto de um desleixo da nossa parte e do lançamento exterior.
No entanto, conseguimos ganhar, sendo um resultado inteiramente justo.
Fica a lição... o que conseguimos até ao intervalo foi mérito nosso e não demérito do adversário. Temos de jogar com igual atitude sempre, porque como o Infante provou, tinha os seus pontos fortes.
Parabéns!

Atletas presentes: Xico; Gonçalo; Jorge; Zé; Miguel; Sílvio; Valente; Paulo; Cadete; Renato; Bruno e Hélder.