sábado, 29 de janeiro de 2011

ADS volta às vitórias na 13ªJornada

ADS 54 - 50 Gaia
Parciais: 19-13; 5-7; 16-18; 14-12

A Sanjoanense volta às vitórias depois de 3 derrotas consecutivas. À 2ª jornada da 2ª volta, a Sanjoanense alcança a 7ª vitória em 13 jogos e mantêm-se na 7ª posição, em igualdade com o Vale de Cambra, ainda que a 1 ponto do 4º posto, uma vez que Infante e Vasco possuem apenas mais uma vitória.

O Jogo começou melhor para os visitantes, conseguindo uma vantagem de 6-13, mas após um desconto de tempo dos locais, alguns aspectos foram corrigidos e a ADS parte para um parcial de 13-0, acabando o período com uma vantagem que veio a revelar-se importante.
No 2º Período as defesas superiorizaram em demasia ao ataque e obrigou ambos os conjuntos a muitos TO. O intervalo chegava com uma vantagem de 4 pontos para os locais: 24-20
Na 2ª parte, o jogo continuou muito defensivo, mas apesar da ADS tentar alargar a vantagem pontual, o Gaia não deixava e através de ressaltos ofensivos e lances livres ia conseguindo manter o equilíbrio e a emoção no jogo.
Não foi um jogo sempre bem jogado, mas foi bem disputado. Julgo que o vencedor foi justo, pois só esteve a perder durante 5 minutos, passando para o comando do marcador até ao fim da partida. O Gaia tudo fez para contrariar o jogo dos locais e foi um digno vencido.

As 2 próximas jornadas vão ser muito difíceis para a Sanjoanense. Dia 5 Fevereiro com a Oliveirense, em Oliveira de Azeméis e no dia 12 de Fevereiro em S. João da Madeira com o Beira-Mar... as 2 equipas que ocupam os 2 primeiros lugares e que lutam pela subida de divisão.
A equipa espera (como sempre) o apoio dos Sanjoanenses.

Jogadores: Vinicius; Miguel; André; Vargas; João; Sílvio; Fião; Paulo;Jorge; Barbosa; Valter e Zé.

Staff: Luís Vargas; A. Santiago; Paula

Treinador: Rui Resende