sábado, 15 de janeiro de 2011

FCP 93 - 73 ADS

ADS perde com FCP devido a mau 1ºP

Uma má entrada no jogo por parte da ADS ditou a 5ª derrota da época perante um Porto muito jovem, mas com muita qualidade, nomeadamente ao nível das percentagens de lançamento.
Algumas más opções de lançamento ditaram contra-ataques portistas e aliados à má recuperação defensiva da Sanjoanense originaram vários pontos fáceis. Neste período a ADS esteve mal tanto a atacar como a defender.
Corrigidos os problemas no 2ºP, teríamos que ir buscar o equilíbrio no jogo o mais rápido possível. Conseguimos ganhar o 2ºP, ainda que pela diferença mínima.
Ao intervalo FCP 52-30 ADS.
Para o 3ºP a estratégia defensiva da ADS mudou e surtiu efeito. Ganhámos o 3ºP por 5 pontos devido a contra-ataques e no ataque organizado estivemos mais esclarecidos. Conseguimos reduzir a 13 pontos a diferença no marcador, mas os locais a acabar o período marcaram mais 4 pontos.
No derradeiro período, o Porto mais adaptado à defesa da ADS conseguiu ganhar o período, ainda que a ADS, no global da 2ª parte tenha ganho por 41-43.
Vitória incontestável do FCP perante uma ADS que apenas se apresentou em bom nível durante 30 minutos.

Parciais: 30-8; 21-22; 19-24; 22-19.

Jogadores: Barbosa; Marco; André; Vargas; João; Sílvio; Fião; Paulo; Valter e Zé.
Staff: Santiago e Paula
Treinador: Rui Resende

Rápidas melhoras para: Jorge; Nuno e Miguel.