domingo, 3 de abril de 2011

ADS perde em Montemor

A ADS entrou bem no encontro e conseguiu equilibrar o 1º período apesar do favoritismo dos locais. No 2º período devido a alguns erros no ataque e ressaltos defensivos perdidos , o Infante aproveita para ganhar vantagem e ir para o descanso com uma margem de 10 pontos. O intervalo não fez bem aos visitantes que entraram desconcentrados na 2ª parte, permitindo 2 cestos e falta ao adversário e oferecendo 2 bolas no ataque. A entrar para o derradeiro período, o adversário passa para a defesa à Zona e devido também a algum excesso de confiança permitiu aos visitantes o seu melhor parcial. A ADS reduziu a 7 pontos (46-53) e trouxe alguma emoção ao jogo, mas não foi suficiente para dar a volta ao marcador. Perto do fim, para parar o cronometro, a ADS leva o adversário para a linha de lance livre e este não vacilou. Vitória justa do Montemor.

Jogadores: Francisco; João; Sílvio; Hélder; Valter; Fião; Vinicius; André; Nuno e Paulo.

Staff: Luís Vargas; A. Santiago
Treinador: Rui Resende