sábado, 30 de abril de 2011

ADS perdeu 2º Jogo e foi eliminada

Beira-Mar 77 - 47 ADS

Ao intervalo 35-35

A equipa sabia que era um jogo decisivo, já que em caso de derrota acabaria a época, passando o Beira-Mar às meias finais. Entrámos bem no encontro, com muita atitude e qualidade fomos superiores ao adversário. Ainda estivemos a ganhar por 6 pontos (15-21) mas o 1ºp acaba com o marcador a registar 18-21.
No 2º período o Beira-Mar reage, embora o equilíbrio foi a nota dominante, acabando a 1ª parte com um empate a 35 pontos.
Após o intervalo foi um jogo completamente diferente... o Beira-Mar aumenta e sobe a pressão e as perdas de bola pela ADS aumentam na mesma proporção. Os nervos dos nossos jovens jogadores não lhes permitiram pensar o jogo da mesma forma, tal como aconteceu em tantos outros jogos ao longo da época, onde estávamos a jogar bem e muitas vezes a dominar o adversário, mas devido às pressões que existem nos momentos cruciais do jogo, o rendimento quebra subitamente.
Perante as dificuldades e o aumento da diferença no marcador, desistimos cedo de lutar, logo a imagem final deixada pela equipa foi negativa e muito redutora do nosso potencial...

O adversário teve também muito mérito e está de parabéns pela passagem à meia final.