Seniores perdem em Lousada por 4 pontos

Lousada 56 – 52 ADS
Parciais:
22-9; 12-16; 11-9; 11-18
As Seniores tinham uma deslocação difícil a Lousada – equipa com algumas aspirações neste campeonato já que possuí um grupo forte apoiado por uma jogadora norte-americana.
A ADS não entrou bem no jogo nos diferentes parâmetros e sofreu um parcial pesado que veio a revelar-se difícil de recuperar. No entanto, com um excelente 2ºP conseguiu trazer equilíbrio à partida e ao intervalo a diferença registava-se nos 9 pontos. No 3º período, continuamos bem na defesa mas foi no ataque que revelámos algumas dificuldades, ao nível da concretização. Mas como já vem sendo hábito nesta equipa, não desistimos e no último período voltámos a ser melhores, ganhando a 2ª parte por 5 pontos (22-27), apesar de ter sido insuficiente.

Estamos a evoluir a cada semana… mais consistentes e competitivas. Devemos continuar a trabalhar pois assim iremos saborear (mais) vitórias em breve.