domingo, 11 de novembro de 2012

Seniores Femininos - 4ªJornada Camp. Nacional 2ªDiv

ADS 46 - 53 MaiaBasket

Parciais: 9-9; 11-14; 15-18; 11-12
A ADS perdeu o seu 1º jogo em casa, frente a um adversário mais experiente – equipa toda constituída por jogadoras seniores, que soube aproveitar a experiência para nos momentos críticos decidir o encontro.
O jogo começou com as defesas a superiorizarem-se ao ataque e não fosse um deslize defensivo as locais teriam chegado ao fim do 1º período em vantagem.
No 2º período o adversário conseguiu uma magra vantagem e o intervalo chegou com o marcador a registar 20-23.
No 3º período a ADS esteve um pouco pior na defesa e o Maia aumentou a diferença para 6 pontos.
No 4º e último período a ADS começou melhor, e passou mesmo para a frente do marcador, mas as visitantes souberam dar a volta e provocaram erros na equipa local que foram letais, garantiram assim a vitória, ainda que muito suada.